Termine

No events

Login Form

Eine etwas andere Saisoneröffnung bestritten am vergangenem Sonntag die Skispringer und Kombinierer vom WSV 08 Lauscha. Dieses Jahr nicht etwa auf der Schanze, sondern beim 44. Lange-Bahn-Lauf in Suhl. Knappe 600 Teilnehmer, 7 davon aus Lauscha trotzten den kalten Temperaturen und starken Wind. In der Altersklasse der 5-6 jährigen über 600 Meter wurde Tim-Jonas Schwalbach 9., Hugo Stötzer 2. Luise Steiner belegte bei den Mädchen ebenfalls Rang 10. Hannes Friedrich, der bei den 9-10 jährigen über 2 Km lief, wurde starker vierter. Über die Distanz von 2,6 Km belegte Nele Steiner eine Altersklasse höher Platz 8. Ein ausgeglichenes Rennen lieferten sich Matti Friedrich und Lukas Krenz, die als Rang 4 und 5 über die Ziellinie liefen.

Bereits seit den Osterferien wird an den Lauschaer Schanzen wieder fleißig für die neue Saison trainiert. Für interessierte Kinder findet jeden Freitag 16:00 Uhr ein Schnupperangebot statt.