Warning: Illegal string offset 'style' in /home/.sites/44/site793/web/wsv25/libraries/src/Helper/ModuleHelper.php on line 235 Warning: Illegal string offset 'style' in /home/.sites/44/site793/web/wsv25/libraries/src/Helper/ModuleHelper.php on line 252 Deutscher Schülercup im Springen und der NK in Isny

Anmeldung

Warning: Use of undefined constant DS - assumed 'DS' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/.sites/44/site793/web/wsv25/templates/siteground-j16-35/html/com_content/article/default.php on line 15
Isny/Lauscha: Am ersten Oktoberwochenende startete der große Deutsche Schülercup für die Jungen und Mädchen der Altersstufe 14/15 in Isny auf der Hasenbergschanze Isny, mit HS 60m. Gesrungen wurde einmal in Skisprunganzügen und einmal mit Langlaufanzügen und es gab 2 Nordische Kombinationswettkämpfe. Bei der Schülerklasse 14 kam Louis Müller-Uri mit den Weiten von 51,5/52m auf den 25.Platz. Im zweiten Wettkampf schaffte er mit 51m und 51,5m den 26.Platz. In der Schülerklasse 15 kam Arthur Luthardt im ersten Wettbewerb mit 59,5m und 57,5m auf einen sehr guten 13.Platz. Beim 2.Wettkampftag erreichte Arthur denn mit 53m und 56,5m den 19.Rang. Bei den Mädchen schaffte es Michelle Köhler am Samstag fast aufs Podest. Mit 58m und 59,5m wurde sie gute vierte, am Sonntag schaffte Michelle dann den 11.Paltz mit 56,5m und 55,5m. Emilia Görlich, die Startrecht erhielt, konnte den 12.Rang(57/56) erreichen und am Sonntag schaffte sie mit 54/54,5m den 13.Rang.
In der Nordsichen Kombination über die 6 km-Distanz kam Louis in 19:45 min auf den 16.Platz und über die 3,6 km wurde er in 11:48 min guter 18. Emilia machte zwei starke Läufe. Über die 4,5 km wurde sie in 13:11 min tolle Zweite und über die 2,7 km in der Zeit von 8:12 min nochmal sehr gute Dritte. In der Gesamtwertung liegt Emilia auf den 2.Platz in Lauerstellung.