Warning: Illegal string offset 'style' in /home/.sites/44/site793/web/wsv25/libraries/src/Helper/ModuleHelper.php on line 235 Warning: Illegal string offset 'style' in /home/.sites/44/site793/web/wsv25/libraries/src/Helper/ModuleHelper.php on line 252 1. Ranglisten WK Langlauf in Lauscha

Anmeldung

Warning: Use of undefined constant DS - assumed 'DS' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/.sites/44/site793/web/wsv25/templates/siteground-j16-35/html/com_content/article/default.php on line 15
Bei herrlichen Sonnenschein und tropischen Temperaturen waren unsere Läufer erfolgreich auf Ihren Heimatstrecken unterwegs. Mit 13 Läufern aus
der Trainingsgruppe von Andre und Swen ging der WSV an den Start, außerdem kamen noch 4 Sportler dazu, welche eigentlich auf den Schanzen von Thüringen zu Hause sind.
In der AK 8w lief Leni Meusel Ihren ersten Wettkampf und war im Ziel mächtig stolz die 1km geschafft zu haben. In der AK 9 ging ein "alter Hase" an den Start,
Charlotte Kristen kam nach den 2.Platz beim Rennsteiglauf und Platz 1 beim Hinderniscross in Zella-Mehlis auf den 2. Platz in Lauscha.
Selina Heinz startete in der selben AK und belegte den 14. Platz.
Nick Bätz nahm als erster die 2km Strecke in Angriff und kam auf einen tollen 6. Platz, der Skispringer Louis Müller-Uri verblüffte die Konkurrenz und lief auf den 2.Platz. Auch in der AK 10 starteten Charlotte Leib und Anabel Piskol. Charlie errreichte nach dem 10 Platz beim Rennsteiglauf einen super 4. Platz in Lauscha und Anabel freute sich über Platz 6. Emilia Görlich eigentlich im Springerlager zu Hause lief allen davon und stand ganz oben auf dem Podest.
Nils Nürnberger bestritt seinen ersten Wettkampf und konnte sich bei der Siegerehrung über eine Urkunde für den 6. Platz freuen. Luca Geyer, eigentlich ein erfolgreicher Skispringer wurde hier 10.
In der AK 12 wurde Lauscha durch Leonard Kirchner mit Platz 10 vertreten, auch die beiden Mädels Antonia Müller und Pauline Kristen liefen ein tolles Rennen und wurden mit Platz 6 und Platz 10 belohnt.
Eigentlich beim Fußball zu Hause ist Dominik Piskol, aber ab und zu "verläuft" er sich zu uns. Belohnt wurde er diesmal mit einen super 3. Platz in der AK 13. Auch Alina Wagner startete in der AK 13, nach langer Trainingspause freuen wir uns, das Sie wieder am Laufgeschehen teilnimmt.
Die schwere 3 km-Strecke brachten Linda Zwilling nicht aus dem Konzept. Mit dem 13. Platz beim Rennsteiglauf und dem 2. Platz beim Hinderniscross in Zella-Mehlis machte Sie schon auf sich aufmerksam. Auch in Lauscha lief Sie ein tolles Rennen und kam mit einem knappen Rückstand auf den 3. Platz. Somit liegt Linda weiterhin in der Rangliste auf den 3. Platz.
Für die Langläufer ist mit den Kreisjugendspielen Inliner am 7.7.12 die erste Hälfte der Saison beendet. Mit einer Abschlußfeier werden die Läufer in die Ferien starten.