Warning: Illegal string offset 'style' in /home/.sites/44/site793/web/wsv25/libraries/src/Helper/ModuleHelper.php on line 235 Warning: Illegal string offset 'style' in /home/.sites/44/site793/web/wsv25/libraries/src/Helper/ModuleHelper.php on line 252 Michelle Köhler und Luca Geyer siegen beim Deutschen Schülercup in Johanngeorgenstadt

Anmeldung

Warning: Use of undefined constant DS - assumed 'DS' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/.sites/44/site793/web/wsv25/templates/siteground-j16-35/html/com_content/article/default.php on line 15
Johanngeorgenstadt/Lauscha: Vergangene Woche fand das Finale im Deutschen Schülercup Skisprung und Nordische Kombination statt. Nach den Stationen Winterberg und Titisee-Neustadt(als Ersatz für Schmiedefeld) war nun Finale in Johanngeorgenstadt. Beim ersten Springen zum DSC gewann Michelle Köhler bei den Mädchen mit einer Klasse Leistung. Luca Geyer wurde hervorragender dritter, beim Sieg von Thüringer  Frederick Jäger. Arthur Luthardt belegt den 12.Platz.
Im 2,5 km-Langlauf erreichte Luca den 6.Platz und Arthur wurde 15.
Am Sonntag konnte Luca Geyer mit einer tollen Leistung und den Weiten von 54,5m und 56 gewinnen. Das herausragende Ergebnis komplettiert Arthur Luthardt mit dem 6.Platz. Er flog auf 48,5m und 52m. Bei den Mädchen schaffte Michelle Köhler den 2.Platz. Sie erreichte 47m und 49,5. Herzlichen Glückwunsch. In der Gesamtwertung 2014 kommt Luca Geyer auf den 4. Rang und verpasst das Podest nur knapp, zu den Siegern fehlen Ihm lediglich 6 Pünktchen. Arthur Luthard kommt auf den 10.Platz und Michelle Köhler wird bei den Mädchen tolle Zweite. Auch ihr fehlen nur 5 Punkte zum Gesamtsieg. Sie darf aber beim Finale der Großen in 2 Wochen in Ruhpolding auf der K 65m-Anlage starten. Beim anschliesenden Langlauf kam dann Luca nochmal auf den 9.Platz und Arthur erreichte den 13.Rang. In der Gesamtwertung der Nordischen Kombination schafft Luca den 8.Rang und Arthur liegt auf dem 15.Platz.