Warning: Illegal string offset 'style' in /home/.sites/44/site793/web/wsv25/libraries/src/Helper/ModuleHelper.php on line 235 Warning: Illegal string offset 'style' in /home/.sites/44/site793/web/wsv25/libraries/src/Helper/ModuleHelper.php on line 252 Alpencup in Einsideln Görlich-Zwillinge auf dem Podest

Anmeldung

Warning: Use of undefined constant DS - assumed 'DS' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/.sites/44/site793/web/wsv25/templates/siteground-j16-35/html/com_content/article/default.php on line 15
Einsiedeln/Lauscha: Beim Alpencup der Damen in Einsiedeln konnten sich die Lauschaer Skispringerinnen toll in Szene setzen. Beim ersten Springen am Samstag erreichte Sophia Görlich mit 70m und 65,5m einen tollen 2.Platz nach längerer Verletzungspause. Ihre Zwillingsschwester Luisa kam mit 66,5m und 61m auf den 7.Rang. Am Sonntag konnte sich Luisa nochmal steigern und schaffte mit hervorragenden Flügen von 70,5m und 68m ebenfalls den 2.Platz. Doppelsiegerin wurde Agnes Reisch aus Isny. In der Gesamtwertung rangiert Luisa zurzeit auf dem 2.Platz und Sophia liegt mit nur einem Wettkampf auf den 16.Rang. Der nächste Wettbewerb findet in Tschagguns/Österreich statt. Bei der Herrenkonkurrenz erreichte Lukas Wagner aus Lauscha die Plätze 63. und 55.