Warning: Illegal string offset 'style' in /home/.sites/44/site793/web/wsv25/libraries/src/Helper/ModuleHelper.php on line 235 Warning: Illegal string offset 'style' in /home/.sites/44/site793/web/wsv25/libraries/src/Helper/ModuleHelper.php on line 252 Rangliste in Schmiedefeld mit Siegen für Eric Stolz und Emilia Görlich

Anmeldung

Warning: Use of undefined constant DS - assumed 'DS' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/.sites/44/site793/web/wsv25/templates/siteground-j16-35/html/com_content/article/default.php on line 15
Schmiedefeld/Lauscha: Letztens fand in Schmiedefeld, am Tag der Deutschen Einheit, der vorletzte Ranglistentest der Thüringer Springer und Nordisch Kombinierten statt. Am Vormittag erfolgte nach ausgiebigem Training der Sprungwettbewerb auf den 3 "Richard-Möller-Schanzenanlagen" K 14m,30m und 45m. Am Nachmittag folgte dann am Sportplatz der Lauf zur Nordischen Kombination auf Inlineskatern. Der WSV 08 Lauscha konnte sich gut in Szene setzen. Insgesamt waren 65 Sportler am Ablauf und auf der Strecke. Bei den Mädchen 1 auf der K 14m-Schanze konnte sich Lea Helen Weigelt über den 3.Platz und somit auf Podest freuen. Lea sprang zweimal 8,5m weit. Bei der Schülerklasse 10 ging es über den K 30m-Bakken. Hier holte sich Eric Stolz erneut ungefährdet den Sieg. 22,5m und 23m mit blitzsauberer Haltung honorierten auch die Kampfrichter mit tollen Noten. Elias Glaser erreichte hier den 10.Platz mit 9,5m und 10m. Er sprang genauso wie Bruno Brehm auf der K 14m-Schanze und wurde laut Reglement in die Schülerklasse 10 mit hinein gewertet. Bruno schaffte den 11.Platz mit 9m und 8,5m. Bei der Schülerklasse 11 erreichte Janne Hauptmann mit den gemessenen Weiten von zweimal 19m den 10.Platz. Felix Fehn kam hier, ebenfalls auf der K 14m-Schanze gesprungen mit 10m und 9m auf den 13.Platz. Die Schülerklasse 12 flog in Vorbereitung auf den Deutschen Schülercup auf der K 45m-Anlage. Louis Müller-Uri  konnte hier den 4.Platz schaffen, er kam auf die Weiten von 28m und 26,5m. In der Mädchenklasse 3 gab es endlich wieder einen Sieg für Emilia Görlich. Mit 39m und 41m strahlte sie als Siegerin. Lisa Schwarz erreichte in dieser Klasse den 5.Platz vor ihrer Zwillingsschwester Laura die 6.werden konnte.
Am Nachmittag dann der Lauf am Sportplatz in Schmiedefeld auf Inlinern. Über die 1,1 km konnte Lea Helen Weigelt in 5:06 wieder den 3.Platz sichern. Die Schülerklasse 10 musste 1,8 km hinter sich bringen und wie anders zu erwarten rollte Eric Stolz zu seinem nächsten Sieg. Elias Glaser schaffte den 9.Platz, vor Bruno Brehm der auf den 10.Platz kam. Beide liefen aber durch fehlleitung der Kampfrichter ein Runde zu viel. Bei den Elfjährigen konnte Janne Hauptmann auf den 11.Platz einkommen und Felix Fehn kämpfte sich Wacker bei seinem ersten Inlinerlauf auf den 13.Platz. Für beide stand die 2,5 km Strecke. Louis Müller-Uri musste 3,2 km bewältigen. Er kam mit 9:59 min. auf den 4.Platz. Die selbe Streckenlänge für die Mädchen 3. Hier konnte Emilia Görlich ihre Führung ausbauen und mit glatt 8:00 min den Sieg erkämpfen. Laura Schwarz wurde diesmal fünfte und ihre Schwester Lisa kam auf dem 6.Platz ein.