Termine

No events

Login Form

Am Wochenende hat Team Lauf alle Kräfte mobilisiert und sich in Kleinschmalkalden wacker beim TLC durchgesetzt. Dabei gelang Martha bei ihrem ersten Auswärtswettbewerb der Lauf auf den 3. Platz. Luise setzte sich auf der 1km Strecke deutlich an die Spitze. Ihr gelang der Sieg in ihrer Altersklasse. Bruder Luis schaffte Platz 7 und Papa Ulli kämpfte sich auf der 10km Strecke als 4. über die Ziellinie. Vincent konnte an seine guten Wettkampfleistungen anknüpfen und erreichte den 5. Rang. Einen beherzten Lauf auf der 2,5km Strecke zeigte Matti. Ihm gelang der 6. Rang. Bruder Hannes gelang in einem stark besetzten Starterfeld Platz 9. Team Lauf kämpft sich weiter nach vorne und freut sich auf den nächsten Wettbewerb.